soucis en reprise

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par yamxa le Dim 13 Sep 2015 - 22:09

ha chez yam, ils m'ont dit: tu peux pas serrer un 4t!!! ils me connaissent pas ptdrrrr mdr

yamxa
Membre échelon 1
Membre échelon 1

Messages : 40
Date d'inscription : 02/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Nico50400 le Dim 13 Sep 2015 - 22:25

Tout ça ne résous pas nos problèmes de trous a l'accèl..  scratch

Nico50400
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 128
Date d'inscription : 03/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par yamxa le Dim 13 Sep 2015 - 23:49

Moi je pense que les trous sont dû a un manque de souplesse du poignée droit lol!
trop de sauce tue la sauce mdr mdr mdr
serieux je pense que le carburant y est pour beaucoup car moi ici g plus de 98 nulpart (ou en cb ) deja c'est nimp de sortir les caisses des pompes mais le 98 est vital pour beaucoup de machines

yamxa
Membre échelon 1
Membre échelon 1

Messages : 40
Date d'inscription : 02/08/2015
Age : 36
Localisation : arcachon

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Nico50400 le Lun 14 Sep 2015 - 8:36

Moi ça me là fait avec du 98 car je roule toujours avec du 98..

Nico50400
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 128
Date d'inscription : 03/06/2015
Age : 28
Localisation : Basse normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par yamxa le Lun 14 Sep 2015 - 13:05

yep nico
bé ce matin rebelote en descendant un dos d'ane ...bon un gros !! j'ouvre un peu tot sur le haut du dos d'ane ....et beeeeuuuuuuuuu le vieux trou qui tue !!!on dirait un 103 a l'agonie putin Grr Grr Grr mdr mdr mdr mdr

yamxa
Membre échelon 1
Membre échelon 1

Messages : 40
Date d'inscription : 02/08/2015
Age : 36
Localisation : arcachon

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Guill0m le Lun 14 Sep 2015 - 14:39

hello petite idée peu être nul je ne sais pas mais vérifie peut être que la boite à aire contenant ton filtre a air ne c'est pas dévisser ou si le chemin de cette boite vers le moteur n'as pas de fuite d'air.... et vérifie si ta conso n'as pas augmenter... ce qui pourrais traduire d'une fuite d'aire que la sonde tenterai de réajuster. je dis ca je ne dit rien Laughing

Guill0m
Membre échelon 3
Membre échelon 3

Messages : 153
Date d'inscription : 09/02/2015
Age : 26
Localisation : Villepinte

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Nico50400 le Lun 14 Sep 2015 - 21:37

@yamxa a écrit:yep nico
bé ce matin rebelote en descendant un dos d'ane ...bon un gros !! j'ouvre un peu tot sur le haut du dos d'ane ....et beeeeuuuuuuuuu le vieux trou qui tue !!!on dirait un 103 a l'agonie putin Grr Grr Grr mdr mdr mdr mdr

Salut yamaxa , a tu changer ton filtre a aire car moi oui , j'attend ma ligne akra pour mettre ma moto chez le mécano pour le réglage..

Nico50400
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 128
Date d'inscription : 03/06/2015
Age : 28
Localisation : Basse normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par yamxa le Mer 16 Sep 2015 - 11:56

@Nico50400 a écrit:
@yamxa a écrit:yep nico
bé ce matin rebelote en descendant un dos d'ane ...bon un gros !! j'ouvre un peu tot sur le haut du dos d'ane ....et beeeeuuuuuuuuu le vieux trou qui tue !!!on dirait un 103 a l'agonie putin Grr Grr Grr mdr mdr mdr mdr

Salut yamaxa , a tu changer ton filtre a aire car moi oui , j'attend ma ligne akra pour mettre ma moto chez le mécano pour le réglage..
heuuu yamxa juste ca ira ... mdr mdr mdr
bon moi g encore eu un vieux trou ce matin en sortie de rond point...et je crois pas qu'ils changent le filtre a air a la revision des milles,ce qui est sure c'est que ...les trous, la pointe merdique, et le prix des echapmts ....elle commence a me courir cette pétoire a 4300e......... Grr fou4 fou2

yamxa
Membre échelon 1
Membre échelon 1

Messages : 40
Date d'inscription : 02/08/2015
Age : 36
Localisation : arcachon

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par tigers666 le Mer 16 Sep 2015 - 13:29

Va gueuler chez ton concess c'est pas normal qu'elle ai de trou comme ça régulièrement tu dois avoir un souci si la boite a air comme dit Nico ou pire un problème d'injecteur et de plus parle leur de ton problème de pointe depuis qu'elle a passé la révision du rodage, sinon tu as vérifié ton niveau d'huile comme dit plus haut?

tigers666
Membre échelon 5
Membre échelon 5

Messages : 1099
Date d'inscription : 15/12/2014
Age : 32
Localisation : Béziers

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Fonte69 le Dim 18 Oct 2015 - 17:06

Des news ?
Moi je pencherais sur une mise a jour du calculateur d,injection ....

Fonte69
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 123
Date d'inscription : 02/10/2015
Age : 39
Localisation : rhone 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par rapha064 le Lun 19 Oct 2015 - 20:41

J'ai repris la moto aujourd'hui pour la première fois depuis la visite des 1000 km, et je trouve pour ma part qu'elle a plus de punch..
Je monte facilement en vitesse sans atteindre la limite rupteur, donc encore sous la poignée ...

Peut être un soucis sur la tienne !!?

V a toi

rapha064
Membre échelon 3
Membre échelon 3

Messages : 208
Date d'inscription : 25/04/2015
Age : 48
Localisation : pau

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Nico50400 le Mar 27 Oct 2015 - 9:21

Alors de retour de réglage le mécano me la enrichi et ma dit si ça ne va pas reviens me voir.. , donc petite balade que vous avez pu voir dans les comptes rendus , pendant toute la balade nikel arrivé a 2 kms de chez moi une voiture me laisse passé je remet les gaz pour passé et la engorgement bizarre non , puis hier petite balade tout seul et la pareil elle me la refait une seul fois c'est louche , je vais continuer comme ça un peut et voir si ça persiste..

Nico50400
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 128
Date d'inscription : 03/06/2015
Age : 28
Localisation : Basse normandie

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Fonte69 le Mar 27 Oct 2015 - 13:50

Attend pas si elle deconne ramene la direct et tu leur dis de la gardé le temps qu 'il faut ,mais que le blem soit regler et basta .

Fonte69
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 123
Date d'inscription : 02/10/2015
Age : 39
Localisation : rhone 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par steph51 le Mar 27 Oct 2015 - 15:53

ça ressemble surtout à de la merde dans le circuit d'essence...

steph51
Membre échelon 5
Membre échelon 5

Messages : 937
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 46
Localisation : Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Franck40 le Mar 27 Oct 2015 - 19:01

Si ta sonde lambda est branchée sur le nouveau pot, il y a peut être interférence entre la sonde et les nouveaux paramètres du boitier ecu... scratch
Voir peut être à la déconnecter... Idea
Dans tous les cas, si le problème persiste, n'attends pas et ramène la moto au garage. Neutral

_________________
- ma présentation : http://yamaha-mt-125-france.forumactif.org/t39-presentation-franck40
- essais de la MT125 et comparatif avec la Duke 125 : http://yamaha-mt-125-france.forumactif.org/t42-essai-de-la-mt125-par-franck40-et-petit-comparatif-avec-la-duke125
- ma chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCpdkQZDFShkdW81L7LRZIYA

Franck40
Membre échelon 5
Membre échelon 5

Messages : 885
Date d'inscription : 10/12/2014
Age : 51
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Scrubber101 le Mar 27 Oct 2015 - 19:28

La sonde Lambda n'est pas sur le pot mais à la sortie du bloc moteur sur nos MT donc comment il peut avoir la sonde lambda sur le pot ? j'ai pas tout suivi là.... Sad

_________________
-

Scrubber101
Administrateur adjoint
Administrateur adjoint

Messages : 1690
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 42
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Franck40 le Mar 27 Oct 2015 - 20:12

Autant pour moi; je voulais dire entre le moteur et la nouvelle ligne d'échappement Embarassed Mais ça ne change rien.
Si la sonde est toujours branchée à la sortie du bloc moteur et qu'il n'a pas de catalyseur sur sa nouvelle ligne et qu'en plus l'injection a été modifiée, la sonde est peut être perdue et donne des informations erronées au boitier d'injection ou se met en défaut d'où un mauvais fonctionnement du moteur... scratch La débrancher réglerait peut être le problème; sinon revoir les paramètres des réglages de l'injection... Idea
Ceux ne sont que des suppositions de ma part... Idea Je ne suis pas mécano, loin de là !  Rolling Eyes

_________________
- ma présentation : http://yamaha-mt-125-france.forumactif.org/t39-presentation-franck40
- essais de la MT125 et comparatif avec la Duke 125 : http://yamaha-mt-125-france.forumactif.org/t42-essai-de-la-mt125-par-franck40-et-petit-comparatif-avec-la-duke125
- ma chaine Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCpdkQZDFShkdW81L7LRZIYA

Franck40
Membre échelon 5
Membre échelon 5

Messages : 885
Date d'inscription : 10/12/2014
Age : 51
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Fonte69 le Jeu 26 Nov 2015 - 17:26

ou voir un défaut du boitier injection papillon .

sinon ta des news ?

Fonte69
Membre échelon 2
Membre échelon 2

Messages : 123
Date d'inscription : 02/10/2015
Age : 39
Localisation : rhone 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis en reprise

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:39


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum